jrf 舊版網站 English 回首頁 線上捐款
 
民間司改會網站翻新

感謝您一直以來對司法改革議題的關注與支持,為使社會大眾能更便利的查找司資訊因此我們翻新並重整網站內容,並且會陸續將舊網站的訊息匯入,自2016.2.8起本舊網站不再更新,請各位朋友至新網站觀看最新資訊。
新站連結:http://www.jrf.org.tw/


 
 
 
            
  大法官,給個說法!3                               大法官,不給說法!NEW! 

 
            
  大法官,給個說法!2                         搶救被告-律師在警局教戰手冊  

 
           
 司改十年回顧與展望                     理與力(快筆紀念文集)

 
           
小市民權益保護99招           無彩青春
 

 
           
  老師,你也可以這樣做                傷害我的是最親密的人
 

 
           
看電影學法律              大法官,給個說法!(絕版無庫存)
 

 
             
正義的陰影(絕版無庫存)       民間司法改革研討會論文集(絕版無庫存)
 申訴中心

◎來會須先電話預約
 申訴電話:(02)2542-1958
受理時間:週一~週五14:00~17:30
申訴E-mail:case@jrf.org.tw

 最新消息

 司改會粉絲頁

 冤案救援


財團法人民間司法改革基金會
Judicial Reform Foundation

會  址ADD:104-56 台北市中山區松江路90巷3號7樓
Fl.7, No.3, Lane 90, Song-Chiang Rd., Taipei City 10456, Taiwan
會務洽詢TEL:+886-2-2523-1178
 傳真 FAX:+886-2-2531-9373
會務洽詢Email:contact@jrf.org.tw

案件申訴TEL:+886-2-2542-1958(週一~週五 14:00~17:30,來會須先電話預約)
案件申訴Email:case@jrf.org.tw