民間司法改革基金會2017年募款餐會~感謝您滿滿的支持

民間司改會2017年募款餐會,於2017年11月11日假天成飯店TICC世貿會館舉辦第22年的募款餐會,感謝關心司法改革的好朋友們前來為司改工作加油打氣,滿滿的溫暖。

今年募款餐會主題為「監督落實,有感向前」。2017年總統府召開司法改革國是會議,期待建立一個能讓人民有感的司法。國是會議各項的決議是一個「開始」,更需要努力「前進」,才能讓人民對司法逐漸有感。我們將持續監督政府,期待政府能夠落實司法改革國是會議決議,讓人民與台灣都能有感向前走!

本次餐會中,我們準備了「法治教育」、「偵查不公開落實」、「人民參與審判」以及「申訴中心」四項核心工作的企劃案拍賣,感謝每一位慷慨捐款的朋友,因為有您,我們得以走得更遠!

今年募款餐會相關所得及支出的財務徵信,之後都會在民間司改會的網站上公開以供查詢徵信,謝謝您的一路相挺!

敬祝

平安、順心

財團法人民間司法改革基金會

  • 董事長
  • 執行長
  • 副執行長

暨秘書處全體同仁 敬上